jueves, 14 de noviembre de 2013

Receta de Berenjenas rellenas de soja y verduras


Venimos hoy a enseñarles una Receta de Berenjenas rellenas de soja y verduras, esperamos que les guste!
Todo lo que necesitas para la Receta de Berenjenas rellenas de soja y verduras es:
Ingredientes:
  • 3 berenjenas
  • 1/2 calabacín
  • Aceite de oliva
  • 200 g de soja fina y texturizada
  • Pimienta y sal
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 cebolla
  • 8 lonchas del queso que más te guste que se derrita, puede ser muzzarela
  • Orégano
  • 2 cazos de salsa de tomate casera
  • 1 morrón verde
Modo de preparación:
  • Primero que nada vamos a cortar las 3 berenjenas por la mitad y vamos a echarles un poquito de sal a gusto por encima. Las dejamos que suden durante 30 minutos (su agua es indigesta)
  • Luego de esto las ponemos a cocer en una olla con agua, y les sacamos toda la pulpa de adentro, que quede solo la parte externa
  • A continuación vamos a hidratar la soja para luego escurrirla bien, añadimos a ella sal y pimienta a gusto y la salteamos en una sartén con un poco de aceite de oliva
  • Escalfamos la cebolla previamente picada finita y lavada. Cuando esté pronta le añadimos los morrones cortados en juliana, los ajos en trozos y el calabacín como dados. A todo esto le añadimos la soja y la pulpa extraída de las berenjenas picada. Salteamos todo esto y le agregamos la salsa de tomate casera, un poco de sal y un poco de orégano
  • Sobre una fuente para horno vamos a cubrir su fondo de un poco de salsa de tomate, y vamos colocando las mitades de las berenjenas rellenando con el salteado anterior, y cubriéndolas con las lonchas de queso
  • Dejamos cocinar la Receta de Berenjenas rellenas de soja y verduras en el horno durante 10 minutos a 180° aproximadamente, cuidándolas que no se quemen