martes, 12 de noviembre de 2013

Pastel de Espinacas


Ingredientes

.2 kgs. de espinacas 
.1/2 cucharadita de comino
.3/4 kgs. de tomates 
.1 cucharadita de orégano 
.400 gms. de queso 
.1 cucharadita de pimienta
.1/2 kg. de harina integral 
.1-1/2 cucharada de ghee o aceite
.100 gms. de mantequilla 
.1 taza de agua
.1 cucharada de ajonjolí 
.1 cucharada de sal
Preparación

1.Haz una masa con la harina integral,la mantequilla y el agua. 

2.Toma la mitad de esta masa y extiéndela sobre un molde. Hornéala durante diez minutos. Mientras tanto lava y cocina las espinacas hasta que estén suaves, luego píquelas bien.

3.Pon a calentar el aceite y agrégale el comino y el ajonjolí previamente molidos. Luego de 1 minuto agrega la pimienta y después la espinaca y la sal. 

4.Revuelve durante 5 minutos y cuando esté listo ponlo sobre la masa previamente horneada. 

5.Corta el queso en tajadas delgadas y ponlo sobre la espinaca. 

6.Corta el tomate en rodajas (si desea frítelo con el orégano) y ponlo sobre el queso. Extiende la otra parte de la masa cubriendo todo el relleno. 

7.Hornee durante 15 ó 20 minutos