jueves, 7 de noviembre de 2013

Ensalada California



Comenzamos limpiando las hojas de lechuga, los berros y troceamos las verduras. Seguidamente, lavamos el tomate y le quitamos las semillas. Limpiamos y troceamos las cebolletas en tiras. Pelamos y cortamos los huevos cocidos. El pimiento morrón se parte en cuadraditos. Preparamos los panes tostados o fritos. Cortamos el queso mozarella en láminas. Montamos la ensalada aliñando una vinagreta elaborada con aceite de oliva, vinagre, sal y perejil picado. Repartimos la ensalada california en diferente fuentes, añadimos el queso y salseamos.

Ingredientes para 4 personas:
- Hojas de lechuga.
- 1 manojo de berros.
- 2 tomates de ensalada.
- 2 cebolletas frescas
- 1 pimiento rojo morrón.
- 2 huevos cocidos.
- 100 gramos de queso mozarella.
- 1 ramita de perejil picado.
- Aceite de oliva virgen y sal.
- 2 cucharadas de vinagre de manzana.
- Rebanadas de pan de pueblo.