martes, 12 de noviembre de 2013

Ensaladas Mixta para combatir el Cáncer


INGREDIENTES
  • tomates grandes
  • Pepinos
  • acaguate o palta
  • Col
  • Arbolitos de Brócoli
  • Remolacha
  • Vinagre
  • Aceite de Oliva
  • Sal al gusto
PREPARACIÓN
Primero lavamos todas las verduras, luego procedemos a pelar el pepino y cortarlo en rodajas, el tomate también lo cortamos en rodajas, los arbolitos de brócoli los pasamos por agua hervida caliente para cocerlos, después los cortamos por la mitad si son grandes. La col la cortamos en tiras finas.
Aparte, preparamos una vinagreta mezclando el aceite de oliva, vinagre y sal al gusto.
Para servir colocamos en el centro la col picada y lo rodeamos con los pepinos en rodajas separando con una rodaja de tomate, en el centro y encima de la col colocamos rodajas de tomates. Decoramos con los arbolitos de brócoli y bañamos con la vinagreta.