jueves, 7 de noviembre de 2013

ENSALADA HINDÚ



Para los fanáticos de las ensaladas y la comida vegetariana en general, les traigo esta receta de ensalada hindú, que se come recién saliendo del sartén así que cuidado con quemarse!! Esta ensalada es típicamente usada en las dietas para adelgazar, pero es famosa por su extravagante y delicioso sabor!
Ingredientes (rinde 4 porciones)
1 brócoli
4 zanahorias
cebolla picada
1 dientes de ajo, picado
2 cucharadas de semillas de sésamo
Salsa de soja a gusto
Pimienta negra a gusto

 Preparación
1.  Trocea el brócoli y ponlo a cocer en una olla con abundante agua, luego cuélalo y guárdalo.
2.  Sofríe la cebolla y el diente de ajo picado en un sartén con un chorrito de aceite.
3. Incorpora la zanahoria pelada y cortada en tiras.
4. Agrega los trozos de brócoli y añade la salsa de soja, la pimienta a gusto y las semillas de sésamo.
5. Deja cocinar unos minutos más hasta que las verduras tomen sabor de la salsa de soja. Sirve bien caliente.
Listo!!!