jueves, 7 de noviembre de 2013

Minilasaña de queso, beicon y tomate



Ingredientes:

8 placas de Lasaña o de canelones
1 tomate grande y maduro
1 paquete de beicon
Queso en lonchas (el que más os guste)
4 quesos rallado especial gratinar

Los ingredientes y elaboración de la bechamel están en una receta anterior (macarrones gratinados con parmesano)

Elaboración:

Cocemos en agua caliente las placas de lasaña, 10 minutos después las sacamos, escurrimos y pasamos por agua fría. Reservamos.

Pelamos el tomate y hacemos rodajas finas aprovechándolo entero.
Colocamos 2 placas de lasaña en el fondo de una fuente, y ponemos una cama con rodajas de tomate, encima 2 lonchas de queso, y por encima el beicon. Colocamos 2 placas de lasaña encima, y repetimos la misma operación, lo mismo con un tercer piso (también lo podéis hacer con 2 si os parece mucho).

Sobre la última capa, echamos bechamel hasta cubrir, y queso rallado 4 quesos especial para gratinar.

Metemos en el horno previamente precalentado a 180º 25 minutos, más 5 minutos al final gratinando.