viernes, 8 de noviembre de 2013

Ensalada china de pimientos




Ingredientes (Para 4 personas)

Jalea de limón, botella pequeña
1 col pequeña
1 pimiento rojo, finamente picado
1 pimiento amarillo, finamente picado
1 chile, finamente picado
2-3 apios, finamente picado
2 pepinos, cortado en rodajas finas
1 1/2 - 2 piñas, cortada en rodajas finas
8-10 aceitunas negras
1 taza de veganesa (mayonesa vegana)
1-2 cucharadas de salsa de soja
1 cucharada de salsa de tomate de tomate
2 cucharadas de vinagre
1 zanahorias, finamente picada
1-2 cucharadas de pimienta negra
Sal al gusto


Preparación: Tome la jalea de limón y viértala en un molde antiadherente. Mantenga el recipiente en el horno de gas y deje que se derrita a fuego alto. Después de que la jalea se derrita, reserve en un bol. 

Ahora mezcle el repollo, pimiento rojo, pimiento amarillo, chile, apio y pepino en un tazón grande. Agregue la mayonesa, la salsa de tomate, la salsa de soja y el vinagre en la mezcla y revuelva bien. Cubra el recipiente con una tapa y deje reposar durante un mínimo de 30 minutos. Esto ayudará a que los vegetales se marinen bien con la mezcla. 

A continuación, agregue las rodajas de piña y las aceitunas negras en la mezcla y mezcle bien. Ahora agregue la jalea de limón a la misma. Espolvoree la pimienta y la sal en toda la mezcla. Mezcle todos los ingredientes bien. Coloque el recipiente con la ensalada en el refrigerador. Saque la ensalada justo antes de servir fría (por lo menos una hora más tarde).