jueves, 14 de noviembre de 2013

Helado de coco


Como van a ver a continuación es una receta muy sencilla, que podemos hacer para comer de postre o simplemente disfrutarlo en un caluroso día de verano. Además es una gran alternativa para una reunión en tu casa, ya que un helado es algo que a la mayoría de las personas les gusta. También sirve para acompañar otros tipos de postres como brownies, etc. Aquí va la receta…
Ingredientes del Helado de coco vegano:
  • 120 gramos de coco rallado
  • 20 cl de crema de coco
  • 40 cl de leche de coco
  • 100 gramos de azúcar glasé
Modo de preparación del Helado de coco vegano:
  • Primero que nada vamos a tener que colocar un recipiente por lo menos una hora antes de hacer el Helado de coco vegano en el congelador, y todos los ingredientes para prepararlo en la heladera
  • A continuación vamos a añadirle la leche de coco y la crema de coco en una batidora o licuadora para mezclarlos bien. Luego de batir o licuar un poco estos dos ingredientes, le agregamos el azúcar glase y seguimos mezclando todo un poquito más. Por último agregamos el coco rallado y mezclamos también todo con este ingrediente
  • Al tener la mezcla ya pronta, la vertemos en el recipiente que habíamos colocado en el congelador una hora antes de realizar todo esto. Luego vamos a ponerlo de nuevo en el congelador para que se termine de hacer y se congele. Cada media hora vamos a tomarnos el trabajo de sacar el recipiente para remover el Helado de coco vegano con la ayuda de un tenedor antes de volver a ponerlo de nuevo en el congelador
  • Listo! Ya tienes pronto tu delicioso postre!