jueves, 14 de noviembre de 2013

Espaguetis a la genovesa


Esta receta de Espaguetis a la genovesa es un plato rápido y sabroso que tan solo se prepara en una sola cazuela, por lo que apenas hay que fregar. Tan solo lleva unos 20 minutos en realizarse y rinde más o menos para 4 raciones. Esperamos que disfrutes de los Espaguetis a la genovesa
Ingredientes para la receta de Espaguetis a la genovesa:
  • 300 g de patatas nuevas cortadas en rodajas
  • 300 g de espaguetis
  • 250 g de judías verdes despuntadas y cortadas por la mitad
  • 120 g de pesto
  • Aceite de oliva para rociar
  • Sal y pimienta
Modo de preparación de la receta de Espaguetis a la genovesa:
  • Primero que nada vamos a verter en una cazuela muy grande agua hasta la mitad. Llevamos a ebullición y luego añadimos las patatas, los espaguetis y un poco de sal a gusto
  • Cocemos durante 10 minutos más o menos hasta que veamos que las patatas y la pasta estén casi tiernas. Echamos las judías verdes y cocemos durante 5 minutitos más
  • Escurrimos bien, reservando cuatro cucharadas del líquido de cocción. Devolver las patatas, la pasta y las judías verdes a la cazuela y luego incorporar el pesto y el líquido de cocción reservado. Echamos sal y pimienta a gusto y repartimos en cuatro platos, para rociar luego con un poco de aceite de oliva sobre los Espaguetis a la genovesa