jueves, 14 de noviembre de 2013

Brownie


El día de hoy le vamos a mostrar una sencilla receta para preparar unos ricos brownies.
Ingredientes para los brownies:
350 gr de azúcar moreno
300 gr de harina
1 cucharadita de Royal
1 cucharadita de sal
30 gr de cacao en polvo sin azúcar
250 ml de agua a temp. ambiente
200 de chocolate fondant
200 gr de margarina
1 cucharadita de extracto de vainilla
Un puñado de nueces
Preparación de los brownies veganos:
Primero que nada debemos precalentar el horno a unos 150 ºC aproximadamente. Mientras tanto, en un bol vamos mezclando la harina (que debe ser tamizada), la levadura, el cacao, el azúcar y también la sal. Una vez terminamos de mezclar, tomamos otro bol aparte y lo ponemos a baño maría para que la margarina y el chocolate se vayan derritiendo.
Vamos a necesitar un tercer bol además. En este se deben colocar el agua y la vainilla. Las mezclamos un poco y listo.
Por último, en un cuarto bol debemos poner un poco del contenido de los otros 3 boles. Lo vamos echando de a poco y mezclándolo. Una vez está todo bien mezclado, colocamos la mezcla en un molde que esté embadurnado con un poco de harina y margarina. Decoramos los brownies añadiendo un poco de nueces por arriba y para terminar los ponemos unos 50 minutos en el horno. Debemos colocarlos en la parte baja del horno, no al medio ni tampoco arriba.
Cuando estén listos los dejamos enfriar y ya se pueden comer. Los brownies quedan muy ricos si los acompañamos con un par de frutillas.