Ingredientes
.2 kgs. de espinacas
.1/2 cucharadita de comino
.3/4 kgs. de tomates
.1 cucharadita de orégano
.400 gms. de queso
.1 cucharadita de pimienta
.1/2 kg. de harina integral
.1-1/2 cucharada de ghee o aceite
.100 gms. de mantequilla
.1 taza de agua
.1 cucharada de ajonjolí
.1 cucharada de sal
.2 kgs. de espinacas
.1/2 cucharadita de comino
.3/4 kgs. de tomates
.1 cucharadita de orégano
.400 gms. de queso
.1 cucharadita de pimienta
.1/2 kg. de harina integral
.1-1/2 cucharada de ghee o aceite
.100 gms. de mantequilla
.1 taza de agua
.1 cucharada de ajonjolí
.1 cucharada de sal
Preparación
1.Haz una masa con la harina integral,la mantequilla y el agua.
2.Toma la mitad de esta masa y extiéndela sobre un molde. Hornéala durante diez minutos. Mientras tanto lava y cocina las espinacas hasta que estén suaves, luego píquelas bien.
3.Pon a calentar el aceite y agrégale el comino y el ajonjolí previamente molidos. Luego de 1 minuto agrega la pimienta y después la espinaca y la sal.
4.Revuelve durante 5 minutos y cuando esté listo ponlo sobre la masa previamente horneada.
5.Corta el queso en tajadas delgadas y ponlo sobre la espinaca.
6.Corta el tomate en rodajas (si desea frítelo con el orégano) y ponlo sobre el queso. Extiende la otra parte de la masa cubriendo todo el relleno.
7.Hornee durante 15 ó 20 minutos