4 porciones.
Sencillos de preparar y con un sabor delicioso.
Ingredientes
- 400 gr. macarrones
- 2 calabacines (zapallo, zucchini...)
- 3 zanahorias
- 1 cebolla
- 100 gr. nueces troceadas
- 50 gr. piñones
- Orégano
- Aceite de oliva
- Sal
Instrucciones
Cocer los macarrones en agua hirviendo con un poco de aceite y sal hasta que estén "al dente".Mientras picar fino la cebolla y rehogar a fuego lento en 5 ó 6 cucharadas de aceite de oliva hasta que esté transparente.Lavar bien la verdura, pelar las zanahorias y cortar en juliana. si se dispone de mandolina de corte en juliana esta tarea es muy rápida y cómoda. añadir esto a la sartén con la cebolla, espolvorear un poco de sal y óregano y rehogar unos minutos más hasta que esté tierno.Una vez hecha la verdura, añadir a la sartén las nueces troceadas y los piñones y dejar un par de minutos.Servir las verduras por encima de la pasta y espolvorear con orégano.- Sal