Receta vegana para hacer galletas de avena. Están deliciosas para desayunar o almorzar y también es una elección de galletas muy sana. En vez de las pasas, se le puede poner otro tipo de fruto seco como las cerezas secas.
Ingredientes
- 1 taza de avena
- 1 taza de harina integral
- 1/2 taza de azucar moreno
- 5 cucharadas de melaza (de arroz, de caña, etc.)
- 1/2 taza de aceite
- 1/2 taza de leche de soja
- 2 cucharaditas de extracto de vainilla
- Canela en polvo (al gusto)
- Pasas (al gusto)
- 1 cucharada de levadura
Preparación
Se ponen los ingredientes en un bol y se mezclan todos poco a poco.
Con la mezcla resultante, se hacen bolitas con la cuchara, se ponen sobre el papel de hornear y se aplastan.
Para terminar se hornen a 180º durante 15-20 minutos, es decir, hasta que estén doraditas por encima.
Comentarios a la receta
Están deliciosas para desayunar o para almorzar, y también es una elección de galletas muy sana.
En vez de las pasas, se le puede poner otro tipo de fruto seco como las cerezas secas.