lunes, 3 de febrero de 2014

Crema de calabaza


Ingredientes:
una calabaza pequeña
3 zanahorias
2 patatas medianas
1 cebolla mediana
1 cubito caldo vegetal bio (opcional)
margarina vegetal
Guarnición:
dos chiribias
dos boniatos
aceite para freir

Preparación:

Pelamos y troceamos la calabaza, la zanahoria, las patatas y la cebolla y los rehogamos en una cazuela unos 5 min.cubrimos con agua caliente , echar sal y dejar hervir unos 20 min.

Mientras preparamos el acompañamiento para la crema :

Pelamos la chirivia y el boniato y los rallamos como patatas chips. los freimos directamente en abundante aceite muy caliente hasta que estén doraditos.

Cuando pasen los 20 min de la crema, trituramos con la batidora (si esta muy espesa añadir agua hasta que este a nuestro gusto la textura) .

Poner en cazuelitas individules con unos chips de chirivia y boniato como decoracion. el resto acompañarlo en un plato aparte para ir añadiendo a la crema.

¡buen provecho!